Home Mapa do Site Contato
Quem Somos Nós? Cardápio Corridas Eventos Notícias Imprensa Como Chegar Fale com a gente
Runner Café / Notícias / TRACK&FIELD RUN SERIES FL...
Track&Field Run Series Flamboyant 30 anos reuniu 1000 participantes

Cerca de mil corredores participaram da etapa Flamboyant do Track&Field Run Series, na manhã ensolarada do dia 10 de julho, na cidade de Goiânia.  A corrida de rua, com opção de percurso de 5 e 10 km, teve largada, às 7h30, em frente ao shopping.

Entre os cinco colocados no percurso feminino de 10km, a vencedora foi Janete Gomes Barbosa da Cruz, com 37m50s; em segundo ficou Daiane Aguiar Barros com 41m34s; Cilene Sophya dos Santos em terceiro com 42m06s; Elen Caetano de Lima com 43m37s e em quinto lugar Roberta da Silva Nunes de Melo com 44m42s. Na categoria masculina o vencedor foi David Andrade Mesquita com 32m16s; em segundo Carlindo Santana França com 32m53s; em terceiro Cleiser Alves dos Santos com 33m22s; passando por Valdivino Candido dos Reis com 33m38s e em quinto Sidnei Lucio Mendanha dos Santos, com 34m22s.

No percurso de 5 km na categoria feminina, a vencedora foi Ana Célia Corrêa com 21m36s; em segundo ficou Juliana Pereira veras com 21m42s; em terceiro Simoni Campos com 23m35s; em quarto Antonia Barroso Oliveira com 23m41s e em quinto Maria Glória Alves da Silva com 23m42s. Na categoria masculina o vencedor foi Lucas Alves de Souza com 16m21s; com pequena diferença em segundo lugar ficou José Manoel de França com 16m55s; em terceiro Anderson Gonçalves da Silva com 17m01s; em quarto Claudimar de Souza Mendes com 17m05s e em quinto lugar chegou Fábio Paulo de Oliveira com 17m10s.

Os participantes receberam um kit da Track&Field com boné ou viseira personalizada, par de meias performance e ainda uma camiseta da etapa em Thermodry – tecido exclusivo da marca, desenvolvido pela Rhodia. O Thermodry permite que a transpiração do corpo passe rapidamente para fora dele, mantendo-o sempre seco. É associado à tecnologia Amni Biotech que evita a proliferação excessiva das bactérias.

Organizado pela Latin Sports, o circuito Track&Field Run Series é apresentado pela Caixa Econômica Federal, realizado pela Track&Field e Associação Brasileira de Esportes de Endurance (ABEE) e conta com  patrocínio do Flamboyant, Amni, Rosset e Gatorade. Mais informações estão disponíveis no site www.tfrunseries.com.br